Счётчик Яшы
Картофельные шкурки в стиле текс-мекс: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Картофельные шкурки в стиле текс-мекс: рецепт

Картофельные шкурки в стиле текс-мекс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Картофельные шкурки
  • 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
  • 1 ст. тёртого чеддера
  • Топпинги
  • Пережаренная фасоль, раскрошенная жареная колбаса чоризо, тёртый сыр Монтерей-Джек, острый соус, маринованные халапеньо

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как приготовить классические картофельные шкурки

2

Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С, пока картофель не станет мягким, примерно 1 час. Дайте остыть, затем разрежьте клубни продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см.Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 мин..

3

Добавьте желаемые топпинги.

4

Для сырных шкурок, переверните запечённые шкурки, посыпьте 1 ст. тёртого чеддера и запекайте ещё 5 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться