Счётчик Яшы
Пряный суп с мангольдом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Пряный суп с мангольдом: рецепт

Пряный суп с мангольдом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 700 гр. говяжьего фарша
  • 1 большая луковица, нарезать кубиками (около 2 ст. л.)
  • 1 красный болгарский перец, удалить семена и сердцевину, нарезать кубиками (около 1 ст. л.)
  • 4 зубчика чеснока, мелко нарезать
  • 1 банка (800 гр.) протертых томатов
  • 1 банка (400 гр.) резаных помидоров в собственном соку
  • 2 ч. л. сахара
  • 1/4 ч. л. сушеного орегано
  • 250 гр. тонких спагетти
  • 230 гр. острого чеддера, натереть (около 2 ст. л.)
  • 1/4 ст. листьев петрушки, мелко нарезать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отделить листья мангольда от стеблей, стебли мелко нарезать, листья крупно нарезать поперек. Подогреть в сковороде на среднем огне тмин и кумин, в течение 1 - 2 мин., охладить. Затем измельчить в ступке или с помощью мельнице.Нагреть в большой кастрюле оливковое масло, добавить стебли мангольда и репчатый лук, обжарить до размягчения, 5 - 6 мин.. Добавить томатную пасту, соус харисса, чеснок и молотые пряности, перемешать и обжарить еще 2 мин.ы. Затем добавить листья мангольда, куриный бульон и 1 стакан воды, довести до кипения и варить, до готовности, приблизительно 10 мин.. Добавить сок половины лимона и посолить.

2

Перемешать в соуснике йогурт, сок оставшегося лимона и щепотку соли. Разлить суп с мангольдом по тарелкам, добавить яйца, посыпать пита-чипсами и полить соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться