Пряный суп с мангольдом
Ingredients
- 700 гр. говяжьего фарша
- 1 большая луковица, нарезать кубиками (около 2 ст. л.)
- 1 красный болгарский перец, удалить семена и сердцевину, нарезать кубиками (около 1 ст. л.)
- 4 зубчика чеснока, мелко нарезать
- 1 банка (800 гр.) протертых томатов
- 1 банка (400 гр.) резаных помидоров в собственном соку
- 2 ч. л. сахара
- 1/4 ч. л. сушеного орегано
- 250 гр. тонких спагетти
- 230 гр. острого чеддера, натереть (около 2 ст. л.)
- 1/4 ст. листьев петрушки, мелко нарезать
Пошаговая рецепт приготовления
Отделить листья мангольда от стеблей, стебли мелко нарезать, листья крупно нарезать поперек. Подогреть в сковороде на среднем огне тмин и кумин, в течение 1 - 2 мин., охладить. Затем измельчить в ступке или с помощью мельнице.Нагреть в большой кастрюле оливковое масло, добавить стебли мангольда и репчатый лук, обжарить до размягчения, 5 - 6 мин.. Добавить томатную пасту, соус харисса, чеснок и молотые пряности, перемешать и обжарить еще 2 мин.ы. Затем добавить листья мангольда, куриный бульон и 1 стакан воды, довести до кипения и варить, до готовности, приблизительно 10 мин.. Добавить сок половины лимона и посолить.
Перемешать в соуснике йогурт, сок оставшегося лимона и щепотку соли. Разлить суп с мангольдом по тарелкам, добавить яйца, посыпать пита-чипсами и полить соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024