Счётчик Яшы
Джулеп с эстрагоном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для блендера

Джулеп с эстрагоном: рецепт

Джулеп с эстрагоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 кг. тушек кальмаров, очищенных
  • 1 ст. соевого, сафлорового или растительного масла
  • 1/4 ст. сушёных цветков ромашки, перемолотых в мельнице для специй
  • 2 ст. л. шампанского уксуса или белого винного уксуса
  • 0,5 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. сахара
  • 1 яичный желток
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • Дольки лимона для подачи, по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте ванильный сахар:

2

Измельчите сахар и семена ванили в блендере до состояния порошка (как сахарную пудру). Храните в герметичном контейнере до 1 месяца.Наполните высокий бокал льдом, чтобы охладить его. Смешайте в шейкере клубнику, 2 ч. л. ванильного сахара и 3 веточки эстрагона.

3

Добавьте бурбон и Перно. Добавьте лёд, затем накройте крышкой и хорошо взболтайте. Высыпьте лёд из бокала. Наполните его свежим колотым льдом, затем процедите напиток в бокал.Оставшуюся веточку эстрагона раздавите плоской стороной ножа и добавьте в коктейль. Подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться