Джулеп с эстрагоном
Ingredients
- 2 кг. тушек кальмаров, очищенных
- 1 ст. соевого, сафлорового или растительного масла
- 1/4 ст. сушёных цветков ромашки, перемолотых в мельнице для специй
- 2 ст. л. шампанского уксуса или белого винного уксуса
- 0,5 ч. л. дижонской горчицы
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. сахара
- 1 яичный желток
- 1/4 ст. оливкового масла
- Дольки лимона для подачи, по желанию
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте ванильный сахар:
2
Измельчите сахар и семена ванили в блендере до состояния порошка (как сахарную пудру). Храните в герметичном контейнере до 1 месяца.Наполните высокий бокал льдом, чтобы охладить его. Смешайте в шейкере клубнику, 2 ч. л. ванильного сахара и 3 веточки эстрагона.
3
Добавьте бурбон и Перно. Добавьте лёд, затем накройте крышкой и хорошо взболтайте. Высыпьте лёд из бокала. Наполните его свежим колотым льдом, затем процедите напиток в бокал.Оставшуюся веточку эстрагона раздавите плоской стороной ножа и добавьте в коктейль. Подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024