Счётчик Яшы
Пицца с соусом песто из брокколи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пицца с соусом песто из брокколи: рецепт

Пицца с соусом песто из брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ч. л. масла канолы
  • 2 коляски колбасы, нарезанной на кусочки
  • 4 жареных на огне томата, разрезанных пополам
  • 1,5 ст. отложенной фасоли из рецепта Макароны с фасолью и беконом
  • Половину ст. л. куриного бульона
  • 1/4 ст. панировочных сухарей

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 245 градусов. Если вы используете замороженную капусту брокколи, предварительно разморозьте её согласно инструкции на упаковке.Натрите пармезан на мелкой терке, 1/3 ст. выложите в чашу кухонного комбайна вместе с брокколи, 2/3 ст. базилика, 1/4 ч. л. соли и 1/4 ч. л. черного перца.

2

Пока кухонный комбайн измельчает смесь, добавьте в него 3 ст. л. оливкового масла. Смешивайте до образования однородной массы, счищая смесь со стенок чаши по мере необходимости.

3

Рабочую поверхность посыпьте кукурузной мукой, скалкой и/или руками раскатайте тесто в круг диаметром 30 см.

4

Противень смажьте специальным спреем и выложите на него тесто. Тесто смажьте соусом песто из брокколи, оставив края для образования золотистой корочки.

5

Сверху выложите козий сыр, а затем нарезанный тонкими ломтиками помидор.Выпекайте пиццу 12-14 мин., пока сыр и помидор не размягчатся, а корочка не станет золотисто-коричневой.Посыпьте пиццу оставшимся пармезаном, 1/3 ст. базилика и перечными хлопьями. Сбрызните оставшимися 2 ч. л. оливкового масла и разрежьте пиццу на 8 клиновидных кусков.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться