Счётчик Яшы
Рыбные палочки со вкусом соли и уксуса: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Рыбные палочки со вкусом соли и уксуса: рецепт

Рыбные палочки со вкусом соли и уксуса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 небольшой пучок капусты кейл, стебли срежьте, листья порвите на куски размером на один укус (или 8 ст. мелкой капусты кейл)
  • 2 лайма
  • 2 ст. л. нерафинированного кокосового масла
  • 0,5 ст. натурального простого йогурта
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 1 ст. л. молотых льняных семян (по желанию)
  • 1 ч. л. мёда
  • 1 сердцевина салата романо, нарезанная кусочками размером на один укус
  • 2 яблока Гренни-Смит, нарезанных кусочками размером на один укус
  • 1 ст. белого винограда, разрежьте продольно пополам
  • 0,5 ст. вашей любимой гранолы
  • 0,5 ст. свежих листьев петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте измельчённые чипсы в неглубокой миске с мукой, 0,5 ч. л. соли и кайенским перцем. В другой неглубокой миске взбейте яйца, соус тартар и 3 ст. л. воды. Обваляйте по одной полоске филе в смеси картофельных чипсов, поворачивая, чтобы покрыть со всех сторон, затем окуните в яичную смесь и снова обваляйте в чипсах. Выложите на противень до готовности к жарке.Наполните большую сковороду примерно наполовину растительным маслом и нагрейте на умеренно сильном огне до 175°С на термометре для фритюра. Жарьте рыбные палочки по нескольку штук, переворачивая, до золотистой хрустящей корочки, 5-8 мин.. Не забывайте нагревать масло до 175°С перед жаркой следующей партии.

2

Перекладывайте жареную рыбу на бумажные полотенца. Посолите. Подавайте с дольками лимона и/или уксусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться