Рыбные палочки со вкусом соли и уксуса
Ingredients
- 1 небольшой пучок капусты кейл, стебли срежьте, листья порвите на куски размером на один укус (или 8 ст. мелкой капусты кейл)
- 2 лайма
- 2 ст. л. нерафинированного кокосового масла
- 0,5 ст. натурального простого йогурта
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ст. л. молотых льняных семян (по желанию)
- 1 ч. л. мёда
- 1 сердцевина салата романо, нарезанная кусочками размером на один укус
- 2 яблока Гренни-Смит, нарезанных кусочками размером на один укус
- 1 ст. белого винограда, разрежьте продольно пополам
- 0,5 ст. вашей любимой гранолы
- 0,5 ст. свежих листьев петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте измельчённые чипсы в неглубокой миске с мукой, 0,5 ч. л. соли и кайенским перцем. В другой неглубокой миске взбейте яйца, соус тартар и 3 ст. л. воды. Обваляйте по одной полоске филе в смеси картофельных чипсов, поворачивая, чтобы покрыть со всех сторон, затем окуните в яичную смесь и снова обваляйте в чипсах. Выложите на противень до готовности к жарке.Наполните большую сковороду примерно наполовину растительным маслом и нагрейте на умеренно сильном огне до 175°С на термометре для фритюра. Жарьте рыбные палочки по нескольку штук, переворачивая, до золотистой хрустящей корочки, 5-8 мин.. Не забывайте нагревать масло до 175°С перед жаркой следующей партии.
Перекладывайте жареную рыбу на бумажные полотенца. Посолите. Подавайте с дольками лимона и/или уксусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024