Счётчик Яшы
Постная гречка с вкусными овощами | Пошаговые рецепты ✨
‎Гречневая каша/ Десерты/ Каши

Постная гречка с вкусными овощами

Постная гречка с вкусными овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Постная гречка с вкусными овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, помидор, болгарский перец, баклажан, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, свежая зелень.

Ingredients

  • Гречка — 1 стакан = 165 гр.
  • Помидор — 2 шт. = 160 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Растительное масло 50 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите гречку в подсоленной воде и слейте воду, используя дуршлаг. Пока варится гречка, помойте овощи под проточной водой. Баклажан, болгарские перцы и помидоры нарежьте кубиками примерно одного размера. Очистите лук, чеснок и мелко накрошите. На раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжаривайте баклажан мин. 5-7. Добавьте к баклажану болгарский перец, лук и продолжайте обжаривать овощи ещё мин. 5. Затем выложите помидор с чесноком. По мере необходимости доливайте растительное масло, чтобы все овощи жарились, а не тушились. За 5 мин. до готовности посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово, подавайте на стол.

Питание

  • 119,69 Калорий
  • 14,98g Углеводы
  • 5,88g Жиров
  • 3,03g Протеин

Десерты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ