Постная гречка с вкусными овощами
Постная гречка с вкусными овощами – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: гречка, помидор, болгарский перец, баклажан, лук, чеснок, соль, чёрный молотый перец, растительное масло, свежая зелень.
Ingredients
- Гречка — 1 стакан = 165 гр.
- Помидор — 2 шт. = 160 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 50 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Отварите гречку в подсоленной воде и слейте воду, используя дуршлаг. Пока варится гречка, помойте овощи под проточной водой. Баклажан, болгарские перцы и помидоры нарежьте кубиками примерно одного размера. Очистите лук, чеснок и мелко накрошите. На раскаленную сковороду налейте растительное масло и обжаривайте баклажан мин. 5-7. Добавьте к баклажану болгарский перец, лук и продолжайте обжаривать овощи ещё мин. 5. Затем выложите помидор с чесноком. По мере необходимости доливайте растительное масло, чтобы все овощи жарились, а не тушились. За 5 мин. до готовности посолите и поперчите по вкусу. Блюдо готово, подавайте на стол.
Питание
-
119,69 Калорий
-
14,98g Углеводы
-
5,88g Жиров
-
3,03g Протеин
Десерты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев