Счётчик Яшы
Брускетта с песто и салями | Пошаговые рецепты ✨
Брускетта/ Закуски

Брускетта с песто и салями

Брускетта с песто и салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 1,75 Общее время приготовления: 7

Брускетта с песто и салями – видео-рецепт за 3 минуты ⭐ Ингредиенты: ржаной хлеб, соус песто, салями.

Ingredients

  • Ржаной хлеб 4 ломтик = 140 гр.
  • Соус песто
  • 8 ст. л. = 224 гр.
  • Салями
  • 8 ломтик = 80 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте хлеб и салями. Поджарьте хлеб в тостере или духовке 4 мин. на 225°.

2

Намажьте на подсушенный хлеб соус песто, положите салями, украсьте петрушкой.

Питание

  • 467,49 Калорий
  • 16,88g Углеводы
  • 38,67g Жиров
  • 11,31g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ