Счётчик Яшы
Малиново-апельсиновая вода: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Летние блюда

Малиново-апельсиновая вода: рецепт

Малиново-апельсиновая вода

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 небольших лука-шалота, нарезанных тонкими кольцами
  • 1 ст. нежирных сливок
  • 0,5 ст. л. пшеничной муки
  • Щепотка кайенского перца
  • Растительное масло, для жарки
  • 2 упаковки по 280 гр. замороженного зелёного горошка
  • 1 упаковка (150 гр.) мягкого сыра с чесноком и зеленью (например, бурсен)
  • 1/4 ч. л. тёртой лимонной цедры
  • 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
  • 2 ст. л. порубленной свежей петрушки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите в кувшин 1 тонко нарезанный апельсин и 2 ст. малины (слегка раздавленной). Добавьте 2 л. чистой воды для варианта без газа. Если предпочитаете газированную воду, добавьте 1 л. сельтерской воды во время приготовления и ещё 1 л. непосредственно перед подачей.Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы вода настоялась на фруктах. Хорошо перемешайте и процедите, выбросив использованные фрукты. Для подачи добавьте в воду свежие дольки апельсина и малину, а также побольше льда. Настоянная вода может храниться в холодильнике до 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться