Малиново-апельсиновая вода
Ingredients
- 3 небольших лука-шалота, нарезанных тонкими кольцами
- 1 ст. нежирных сливок
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- Щепотка кайенского перца
- Растительное масло, для жарки
- 2 упаковки по 280 гр. замороженного зелёного горошка
- 1 упаковка (150 гр.) мягкого сыра с чесноком и зеленью (например, бурсен)
- 1/4 ч. л. тёртой лимонной цедры
- 1/4 ч. л. свеженатёртого мускатного ореха
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите в кувшин 1 тонко нарезанный апельсин и 2 ст. малины (слегка раздавленной). Добавьте 2 л. чистой воды для варианта без газа. Если предпочитаете газированную воду, добавьте 1 л. сельтерской воды во время приготовления и ещё 1 л. непосредственно перед подачей.Поставьте в холодильник на 2-4 часа, чтобы вода настоялась на фруктах. Хорошо перемешайте и процедите, выбросив использованные фрукты. Для подачи добавьте в воду свежие дольки апельсина и малину, а также побольше льда. Настоянная вода может храниться в холодильнике до 2 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024