Счётчик Яшы
Оладьи из муки «Кассава» | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Мучные вторые блюда/ Оладьи

Оладьи из муки «Кассава»

Оладьи из муки «Кассава»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Оладьи из муки «Кассава» – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: яйца, мука из тапиоки, соль, вода, масло гхи.

Ingredients

  • Яйца — 1 шт. = 60 гр.
  • Мука из тапиоки — 4 ст. л. = 100 гр.
  • Соль
  • Вода —
  • Масло гхи — 1 ч. л. = 8 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавить яйцо и соль, размешать. Разогреть сковороду и добавить топленое масло, жарить до образования корочки.

Питание

  • 312,12 Калорий
  • 52,45g Углеводы
  • 8,71g Жиров
  • 4,65g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ