Паста с фаршем
Паста с фаршем – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: мясной фарш, паста, лук, помидор, петрушка, соль, смесь перцев.
Ingredients
- Мясной фарш — 500 гр.
- Паста — 400 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Петрушка — 1 пучок = 30 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Смесь перцев 1 щепотка = 1 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фарш посолить и добавить нарезанный лук. Тушить 10 мин.. Добавить помидоры. Добавить смесь перцев. Тушить 5 мин.. Отваренную пасту выложить на приготовленный фарш. Добавить нарубленную петрушку, перемешать и оставить томить ещё 2 мин..
Питание
-
253.64 Калорий
-
25.12g Углеводы
-
13.09g Жиров
-
8.34g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев