Счётчик Яшы
Смузи из манго и маракуйи: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Смузи из манго и маракуйи: рецепт

Смузи из манго и маракуйи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 пакетик чая English Breakfast (или примерно 1 и 1/4 ч. л. чайных листьев)
  • 0,5 ч. л. молотого кардамона
  • 1/4 ч. л. молотой корицы
  • 1/4 ч. л. молотого имбиря
  • 1/8 ч. л. молотой гвоздики
  • Белки 3 больших яиц, комнатной температуры
  • 1/4 ч. л. винного камня
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • 3/4 ст. сахара-песка
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • Белый декоративный сахар, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разрежьте маракуйю пополам и вычерпайте мякоть с семенами в блендер. Добавьте манго, йогурт, апельсиновый сок, ванильный экстракт, щепотку соли и 4 кубика льда.Взбейте до получения однородной массы; в смузи всё равно будут плавать косточки. Сразу же пейте.

2

Примечание

3

Если ваши маракуйи кисловатые, вы можете добавить немного мёда или натурального кленового сиропа, чтобы подсластить смузи. В этом случае имейте в виду, что количество углеводов и сахара в смузи увеличится.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться