Снек «Полента фри» с пармезаном
Ingredients
- 2 средних цуккини (примерно 200 гр.), тонко нарезанных наискосок
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
- 1 ст. готового пико-де-гальо или домашней сальсы из свежих овощей
- 1 ст. л. свежих цельных листьев орегано
- 6 кукурузных тортилий диаметром 15 см., разрезанных пополам
- 1 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
- 2 ст. л. свежих листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте одну тубу готовой поленты (500 гр.) соломкой толщиной 1 см., как картофель фри. Обваляйте соломку из поленты по нескольку штук в муке.Обжарьте в 2,5 см. растительного масла, разогретого до 190°С, до лёгкой золотистой, хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, посыпьте тёртым пармезаном и мелко нарезанной смесью зелени. Посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024