Счётчик Яшы
Снек «Полента фри» с пармезаном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Снек «Полента фри» с пармезаном: рецепт

Снек «Полента фри» с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 средних цуккини (примерно 200 гр.), тонко нарезанных наискосок
  • 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли пинто, промойте
  • 1 ст. готового пико-де-гальо или домашней сальсы из свежих овощей
  • 1 ст. л. свежих цельных листьев орегано
  • 6 кукурузных тортилий диаметром 15 см., разрезанных пополам
  • 1 ст. тёртого сыра Монтерей-Джек
  • 2 ст. л. свежих листьев кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте одну тубу готовой поленты (500 гр.) соломкой толщиной 1 см., как картофель фри. Обваляйте соломку из поленты по нескольку штук в муке.Обжарьте в 2,5 см. растительного масла, разогретого до 190°С, до лёгкой золотистой, хрустящей корочки. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, посыпьте тёртым пармезаном и мелко нарезанной смесью зелени. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться