Счётчик Яшы
Жареная тилапия с салатом из фасоли, картофеля и оливок: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Жареная тилапия с салатом из фасоли, картофеля и оливок: рецепт

Жареная тилапия с салатом из фасоли, картофеля и оливок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 165 гр. несолёного сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока, мелко порубленных
  • 1 большой мягкий итальянский или французский хлеб
  • 1/4 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. листьев петрушки, мелко порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте коричневый рис в соответствии с инструкцией на упаковке и держите его в тепле.В большой кастрюле вскипятите воду. Добавьте картофель и варите, пока он не станет чуть нежнее, 6-8 мин.. Добавьте фасоль и перец и продолжайте готовить, пока картофель не станет мягким, а фасоль – хрустяще-нежной, ещё 3-4 мин.ы. Слейте воду и промойте овощи в холодной воде, затем стряхните всю воду.

2

Смешайте в миске по 2 ст. л. оливкового масла и зелени, лимонный сок, горчицу, оливки, 1/4 ч. л. соли и немного чёрного перца. Добавьте отваренные овощи и перемешайте. Отложите в сторону.Разогрейте духовку в режиме гриля, установите решётку в 10-15 см. от нагревательного элемента и застелите противень фольгой. Смешайте в миске панировочные сухари, оставшуюся 1 ст. л. оливкового масла, оставшуюся 1 ст. л. зелени и паприку.Выложите рыбное филе на подготовленный противень и посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте рыбу в режиме гриля, пока она не станет белой и матовой, 3-4 мин.ы. Выньте, посыпьте смесью панировочных сухарей и продолжайте жарить до готовности, ещё 3-4 мин.ы. Обязательно следите за рыбой, поскольку панировочные сухари могут быстро подгореть.Разложите рыбу, картофельный салат и рис на четыре обеденные тарелки. Подавайте с дольками лимона, ягодами и молоком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться