Счётчик Яшы
Скёрт-стейк в карамельной корочке с летним гарниром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты блюд на заднем дворе

Скёрт-стейк в карамельной корочке с летним гарниром: рецепт

Скёрт-стейк в карамельной корочке с летним гарниром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка замороженного шпината, разморозьте в микроволновой печи
  • 0,6 кг. фарша из грудки индейки
  • 1 средняя луковица, мелко порубленная, разделите
  • 3 зубчика чеснока, нарезанных
  • 1 большой яйцо
  • 1 и 3/4 ст. л. свежего молока, разделите
  • 3/4 ст. панировочных сухарей
  • 0,5 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 2 ст. л. муки
  • 1 ст. куриного бульона
  • 1 пакет (280 гр.) тёртого сыра проволоне или смеси итальянских сыров
  • 0,5 ч. л. тёртого мускатного ореха
  • 1/4 ст. листьев петрушки, порубленных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль или большую сковороду-гриль на среднем огне.Смешайте в небольшой миске коричневый сахар, 1 ст. л. соли и 2 ч. л. чёрного перца. Натрите смесью стейки и отложите на 15 мин.. Положите помидоры в большую миску. Посыпьте солью и перцем и дайте настояться, пока готовите остальные ингредиенты.

2

Смешайте в небольшой миске сметану, зиру, цедру и сок лайма, по щепотке соли и чёрного перца и отложите в сторону.Тем временем слегка смажьте оливковым маслом решётку гриля. Обильно смажьте оливковым маслом кукурузу и лук, посыпьте солью и чёрным перцем и выложите на гриль. Жарьте кукурузу на гриле до лёгкого обугливания, время от времени переворачивая початки, а лук жарьте, пока он не станет мягким и не покроется отметинами от решётки, переворачивая по мере необходимости, 6-8 мин.. Переложите овощи на разделочную доску и дайте немного остыть.Жарьте стейки на гриле до коричневой корочки, примерно по 4 мин. с каждой стороны для слабой прожарки. Отложите в сторону и дайте отдохнуть в течение 5 мин..Пока стейки отдыхают, срежьте кукурузные зёрна с початков и разрежьте кружки лука на 4 части. Добавьте в миску с помидорами кукурузу, лук, фасоль и половину петрушки и аккуратно перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.Нарежьте стейки против волокон и разложите на 4 тарелки. Разложите суккоташ по тарелкам, сверху выложите по ложке сметанного соуса и посыпьте оставшейся петрушкой или кинзой. Сразу же подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться