Счётчик Яшы
Тушёный эскариоль с томатами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Тушёный эскариоль с томатами: рецепт

Тушёный эскариоль с томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Шампанское или игристое вино
  • 30 мл. клюквенного сока (с сахаром)
  • 1 долька лайма
  • Клюква (замороженная)

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на умеренно сильном огне пожарьте 3 нарезанных зубчика чеснока до золотистого цвета. Добавьте порциями 1 большой пучок нарезанного эскариоля, посолите, посыпьте хлопьями красного перца и готовьте, пока листья не завянут, 3 мин.ы.Добавьте одну банку (400 гр.) нарезанных кубиками консервированных помидоров; варите, пока жидкость не выпарится, 7 мин.. Добавьте 2 ст. л. нарезанного орегано, посолите. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться