Счётчик Яшы
Буррито к завтраку: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Завтрак

Буррито к завтраку: рецепт

Буррито к завтраку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. слегка поджаренных кедровых орехов
  • 3 ст. свежей петрушки
  • 1 ч. л. рубленого чеснока
  • 0,5 ст. крупно натёртого пармезана
  • 0,5 ст. оливкового масла extra-virgin
  • 0,5 ст. нарезанных печёных сладких перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте в оливковом масле 0,5 ст. раскрошенной свиной колбасы для завтрака, половину нарезанного кубиками лука и 1 ст. л. нарезанного кубиками халапеньо.Добавьте 4 взбитых яйца и 0,5 ст. раскрошенного сыра котиха; перемешайте. Равномерно разложите яичницу на 2 подогретые пшеничные тортильи, сбрызните сальсой и сверните буррито.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться