Счётчик Яшы
Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом: рецепт

Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. кокосового масла
  • 0,5 ст. рубленого лука-шалота
  • 0,5 ст. рубленого зелёного лука, белые части отдельно от зелёных
  • 1 ст. очищенного нарезанного картофеля
  • 1 ст. л. очищенного рубленого имбиря
  • Щепотка кайенского перца
  • 1 лавровый лист
  • 3,5 ст. слабосолёного овощного бульона
  • 3 ст. нарезанной мускатной тыквы
  • 1/4 - 0,5 ст. кокосового молока + дополнительно, чтобы сбрызнуть (по желанию)
  • Рубленая свежая кинза, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием спреем из рапсового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте канадский бекон и жарьте, пока он не подрумянится, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Слегка остудите и нарежьте тонкими полосками.Смешайте в большой миске уксус, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте морковь, чёрную фасоль и зеленый лук и перемешайте. Добавьте водяной кресс и снова перемешайте.

2

Примечание *

3

Бекон и фасоль «Чёрный глаз» - это классическое сочетание, но вы также можете взять любую фасоль, что есть под рукой: белую фасоль, нут или чёрную фасоль – все эти варианты отлично подойдут.

4

Переложите на большое блюдо и сверху выложите бекон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться