Салат из фасоли «Чёрный глаз» с канадским беконом
Ingredients
- 2 ст. л. кокосового масла
- 0,5 ст. рубленого лука-шалота
- 0,5 ст. рубленого зелёного лука, белые части отдельно от зелёных
- 1 ст. очищенного нарезанного картофеля
- 1 ст. л. очищенного рубленого имбиря
- Щепотка кайенского перца
- 1 лавровый лист
- 3,5 ст. слабосолёного овощного бульона
- 3 ст. нарезанной мускатной тыквы
- 1/4 - 0,5 ст. кокосового молока + дополнительно, чтобы сбрызнуть (по желанию)
- Рубленая свежая кинза, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сбрызните большую сковороду с антипригарным покрытием спреем из рапсового масла и нагрейте на среднем огне. Добавьте канадский бекон и жарьте, пока он не подрумянится, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Слегка остудите и нарежьте тонкими полосками.Смешайте в большой миске уксус, соль и чёрный перец по вкусу. Добавьте морковь, чёрную фасоль и зеленый лук и перемешайте. Добавьте водяной кресс и снова перемешайте.
2
Примечание *
3
Бекон и фасоль «Чёрный глаз» - это классическое сочетание, но вы также можете взять любую фасоль, что есть под рукой: белую фасоль, нут или чёрную фасоль – все эти варианты отлично подойдут.
4
Переложите на большое блюдо и сверху выложите бекон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024