Луковый суп-пюре с картофелем и беконом
Ingredients
- 450 гр. сухой белой фасоли, переберите
- 450 гр. ветчины (желательно на кости)
- 1 большой клубень картофеля, очищенный и нарезанный кубиками
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 большой лук, порубленный
- 1 стебель сельдерея, порубленный
- 2 зубчика чеснока, порубленный
- 1/4 ст. порубленной свежей петрушки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогреть духовку до 200°С. Растопить в миске 1 столовую ложку сливочного масла, добавить молотую паприку и перемешать. Добавить кубики хлеба, перемешать. Разложить хлеб на противень и запекать до золотистого цвета, 8 - 10 мин..Тем временем в большой кастрюле обжарить бекон до хрустящей корочки, приблизительно 8 мин.. Затем вынуть из кастрюли бекон и отложить в сторону. Добавить в кастрюлю 1 столовую ложку сливочного масла, лук-порей и чеснок, накрыть крышкой и готовить до размягчения, приблизительно 5 мин.. Влить бульон, 2 стакана воды, добавить картофель, 1/4 чайной ложки соли и перца, накрыть крышкой и довести до кипения, затем уменьшить темперу и варить до мягкости картофеля, приблизительно 10 мин..
Переложить в блендер половину приготовленных овощей и измельчить, не накрывая крышкой до пюреобразного состояния, затем перелить обратно в кастрюлю. Добавить сливки и довести до кипения, добавить горох и поварить еще приблизительно 3 мин.ы, посолить и поперчить. Разделить луковый суп-пюре на порции, посыпать гренками, беконом и петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024