Счётчик Яшы
Фаршированные яйца со сладким перцем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Фаршированные яйца со сладким перцем: рецепт

Фаршированные яйца со сладким перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 680 гр. постного говяжьего фарша (10% жира или ниже)
  • 3/4 ст. овсяных хлопьев (сухой завтрак)
  • 225 гр. мелко нарезанных белых шампиньонов
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1 нарезанная кубиками маленькая головка лука (1 ст. л.)
  • 1 мелко натертая маленькая морковь
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 банка (225 гр.) томатного соуса без соли
  • 2 ч. л. вустерского соуса
  • 1 ст. л. готовой горчицы
  • Половину ч. л. сушеного тимьяна
  • 1 измельченный зубок чеснока
  • 3/4 ч. л. мелкой соли
  • Половину ч. л. свежемолотого черного перца
  • 2 взбитых яйца категории СО
  • 1 ст. л. необработанной сульфидами патоки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. выше и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите 10 мин..Слейте воду и поставьте яйца под холодную воду, чтобы они остыли. Очистите яйца и разрежьте продольно пополам.

2

Разотрите яичные желтки в миске с майонезом, релишем и горчицей. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сладкий перец.Ложкой выложите начинку в яичные белки. Сверху украсьте кубиками сладкого перца.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться