Коктейль «Сайдкар» с сушеной вишней
Ingredients
- Маринованный лук
- 1 красная луковица, тонко нарезанная
- 1 ст. белого уксуса
- 1/4 ст. сахара
- 1/4 ст. крупнозернистой соли
- Маринованная говядина
- 1 и 1/4 ст. соевого соуса
- 0,5 ст. кочхуджан
- 1/4 ст. л. + 2 ст. л. кунжутного масла
- 1/4 ст. семян кунжута
- 1/4 ст. белого уксуса
- 2 ст. л. мирина
- 1 китайская груша, крупно нарезанная
- 900 гр. говяжьего фарша
- Кесадилья
- 4 ст. л. несолёного сливочного масла
- 12 ломтиков американского сыра
- Шесть пшеничных тортилий (25 см.)
- Половина кочана салата Айсберг, нашинкуйте
- Семена кунжута для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
Для того чтобы ободок бокала покрыть сахаром, налейте сок 1 лимона в неглубокую миску и насыпьте сахар на блюдце.
Погрузите ободки 2 бокалов сначала в лимонный сок, а затем в сахар. Отставьте в сторону, чтобы они обсохли.В небольшой ёмкости залейте сушеную вишню 60 гр. коньяка и подогрейте в микроволновой печи в течение 60 сек. Отставьте в сторону.
Смешайте 85 гр. лимонного сока и оставшиеся 110 гр. коньяка, ликер Гранд Марнье и 1 ч. л. полученной жидкости после замачивания вишни.
Заполните шейкер льдом на три четверти и влейте приготовленную смесь для коктейля. Смешивайте смесь в течение 30 сек. (это дольше, чем вы думаете) и перелейте ее в подготовленные бокалы либо до верху, либо оставьте место для льда.Насадите на маленькие шпажки по 3-4 замоченные вишни и украсьте ими бокалы с коктейлями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024