Счётчик Яшы
Пико-де-гальо с чёрной фасолью: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Пико-де-гальо с чёрной фасолью: рецепт

Пико-де-гальо с чёрной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля и мясо
  • 2 ст. мелко порубленных соцветий брокколи (примерно 200 гр.)
  • 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 2 ст. тёртого чеддера (примерно 220 гр.)
  • 2 свиные вырезки, обрезанные (всего примерно 1 кг.)
  • 1 средний красный лук, нарезанный кружками толщиной 1 см.
  • 2 ст. помидоров черри
  • 0,5 ст. рубленых свежих листьев петрушки
  • 2 ч. л. хересного уксуса
  • Необходимое оборудование: кухонный шпагат, термометр для мяса и металлические шампуры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в миске 1 банку консервированной чёрной фасоли (промытой), 2 нарезанных кубиками сливовидных помидора, половину мелко нарезанного красного лука и 1/4 ст. рубленой кинзы. Добавьте сок одного лайма, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного перца чипотле в соусе адобо и 1 ч. л. мёда и перемешайте; посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться