Пико-де-гальо с чёрной фасолью
Ingredients
- 2 ст. л. оливкового масла + дополнительно, чтобы смазать решётку гриля и мясо
- 2 ст. мелко порубленных соцветий брокколи (примерно 200 гр.)
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- 2 ст. тёртого чеддера (примерно 220 гр.)
- 2 свиные вырезки, обрезанные (всего примерно 1 кг.)
- 1 средний красный лук, нарезанный кружками толщиной 1 см.
- 2 ст. помидоров черри
- 0,5 ст. рубленых свежих листьев петрушки
- 2 ч. л. хересного уксуса
- Необходимое оборудование: кухонный шпагат, термометр для мяса и металлические шампуры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске 1 банку консервированной чёрной фасоли (промытой), 2 нарезанных кубиками сливовидных помидора, половину мелко нарезанного красного лука и 1/4 ст. рубленой кинзы. Добавьте сок одного лайма, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. нарезанного перца чипотле в соусе адобо и 1 ч. л. мёда и перемешайте; посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024