Солёные огурцы во фритюре
Ingredients
- 1 банка целых солёных огурцов, нарезанных палочками
- 1 ст. л. свежего молока
- 1 яйцо
- Щепотка кайенского перца
- Немного рассола
- 1 ст. кукурузной муки
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 0,5 ч. л. копчёной паприки
- 1 ч. л. мелкой соли
- 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 2 ч. л. мелко порубленного укропа
- Арахисовое масло для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте масло во фритюрнице до 190°С.В форме для запекания размером 20х20 см. смешайте молоко, яйцо, кайенский перец и немного рассола. Смешайте в другой форме для выпечки кукурузную и пшеничную муку, паприку, соль, чёрный перец и укроп.
2
Тщательно обсушите солёные огурцы бумажными полотенцами. Окуните сначала в жидкую смесь, затем обваляйте в мучной смеси. Аккуратно опустите солёные огурцы по нескольку штук во фритюрницу и жарьте до золотистой корочки, примерно 1,5-2 мин.ы.Переложите на противень, застеленный бумажными полотенцами, и сразу же посолите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024