Счётчик Яшы
Солёные огурцы во фритюре: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Солёные огурцы во фритюре: рецепт

Солёные огурцы во фритюре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка целых солёных огурцов, нарезанных палочками
  • 1 ст. л. свежего молока
  • 1 яйцо
  • Щепотка кайенского перца
  • Немного рассола
  • 1 ст. кукурузной муки
  • 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 0,5 ч. л. копчёной паприки
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • 0,5 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 2 ч. л. мелко порубленного укропа
  • Арахисовое масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте масло во фритюрнице до 190°С.В форме для запекания размером 20х20 см. смешайте молоко, яйцо, кайенский перец и немного рассола. Смешайте в другой форме для выпечки кукурузную и пшеничную муку, паприку, соль, чёрный перец и укроп.

2

Тщательно обсушите солёные огурцы бумажными полотенцами. Окуните сначала в жидкую смесь, затем обваляйте в мучной смеси. Аккуратно опустите солёные огурцы по нескольку штук во фритюрницу и жарьте до золотистой корочки, примерно 1,5-2 мин.ы.Переложите на противень, застеленный бумажными полотенцами, и сразу же посолите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться