Счётчик Яшы
Чили с индейкой, перцем чипотле и кукурузными оладьями: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Чили с индейкой, перцем чипотле и кукурузными оладьями: рецепт

Чили с индейкой, перцем чипотле и кукурузными оладьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. сухой пасты лингвини или спагетти
  • 36 мелких моллюсков, помытых щёткой
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 3 ст. л. мелко порубленного чеснока
  • 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
  • 3/4 ст. сухого белого вина
  • 1/4 ст. воды
  • 3 ст. л. мелко порубленной петрушки
  • Жареный на гриле хлеб, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нагрейте глубокую сковороду или широкую кастрюлю на среднем огне. Добавьте растительное масло и фарш из индейки. Жарьте фарш, разбивая комки деревянной ложкой, 3 мин.ы. Добавьте лук и чеснок, порошок чили и чипотле. Жарьте ещё 5 мин.. Посолите.Добавьте пиво и варите ещё мин.у, помешивая и соскабливая со дна сковороды прилипшие кусочки. Добавьте бульон, помидоры и фасоль и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении 10 мин..

2

Нагрейте сковороду-гриль с антипригарным покрытием на умерено сильном огне.Вмешайте в тесто тёртый сыр. Натрите гриль сливочным маслом, вложив масло в бумажное полотенце. Выложите тесто на сковороду, чтобы получились кукурузные оладьи диаметром 7 см. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите их на тарелку и накройте фольгой, чтобы они не остыли.Подавайте чили в чашах с кукурузными оладьями, как острый, кукурузный чили пот-пай.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться