Чили с индейкой, перцем чипотле и кукурузными оладьями
Ingredients
- 450 гр. сухой пасты лингвини или спагетти
- 36 мелких моллюсков, помытых щёткой
- 1/3 ст. оливкового масла
- 3 ст. л. мелко порубленного чеснока
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 3/4 ст. сухого белого вина
- 1/4 ст. воды
- 3 ст. л. мелко порубленной петрушки
- Жареный на гриле хлеб, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте глубокую сковороду или широкую кастрюлю на среднем огне. Добавьте растительное масло и фарш из индейки. Жарьте фарш, разбивая комки деревянной ложкой, 3 мин.ы. Добавьте лук и чеснок, порошок чили и чипотле. Жарьте ещё 5 мин.. Посолите.Добавьте пиво и варите ещё мин.у, помешивая и соскабливая со дна сковороды прилипшие кусочки. Добавьте бульон, помидоры и фасоль и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите при слабом кипении 10 мин..
Нагрейте сковороду-гриль с антипригарным покрытием на умерено сильном огне.Вмешайте в тесто тёртый сыр. Натрите гриль сливочным маслом, вложив масло в бумажное полотенце. Выложите тесто на сковороду, чтобы получились кукурузные оладьи диаметром 7 см. Жарьте по 3 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Переложите их на тарелку и накройте фольгой, чтобы они не остыли.Подавайте чили в чашах с кукурузными оладьями, как острый, кукурузный чили пот-пай.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024