Счётчик Яшы
Баклажаны в заливке | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты из баклажанов/ Салаты из баклажанов на зиму

Баклажаны в заливке

Баклажаны в заливке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 30 Время готовки: 90 Общее время приготовления: 120

Баклажаны в заливке – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, болгарский перец, сахар, соль, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, столовый уксус 9%.

Ingredients

  • Баклажан — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Помидор — 1.5 кг = 1500 гр.
  • Болгарский перец — 7 шт. = 1050 гр.
  • Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
  • Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить перцы от семян, почистить чеснок, убрать плодоножки у помидор. Баклажаны нарезать полукольцами. Пропустить все овощи через мясорубку, кроме баклажанов. Поставить на огонь смесь из помидор, перцев и чеснока, добавить сахар и соль, масло. Как закипит добавить уксус и баклажаны. После закипания варим ещё 30 мин.. Раскладываем по банкам, не переворачиваем! Укутываем банки до остывания.

Питание

  • 69.56 Калорий
  • 6.24g Углеводы
  • 4.67g Жиров
  • 1.08g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ