Баклажаны в заливке
Баклажаны в заливке – видео-рецепт за 90 минут ⭐ Ингредиенты: баклажан, помидор, болгарский перец, сахар, соль, подсолнечное масло рафинированное, чеснок, столовый уксус 9%.
Ingredients
- Баклажан — 1.5 кг = 1500 гр.
- Помидор — 1.5 кг = 1500 гр.
- Болгарский перец — 7 шт. = 1050 гр.
- Песочный сахар — 3 ст. л. = 75 гр.
- Соль — 1 ст. л. = 25 гр.
- Подсолнечное масло рафинированное — 200 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить перцы от семян, почистить чеснок, убрать плодоножки у помидор. Баклажаны нарезать полукольцами. Пропустить все овощи через мясорубку, кроме баклажанов. Поставить на огонь смесь из помидор, перцев и чеснока, добавить сахар и соль, масло. Как закипит добавить уксус и баклажаны. После закипания варим ещё 30 мин.. Раскладываем по банкам, не переворачиваем! Укутываем банки до остывания.
Питание
-
69.56 Калорий
-
6.24g Углеводы
-
4.67g Жиров
-
1.08g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев