Счётчик Яшы
Картофельная лепешка | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Лепешки/ Хлеб

Картофельная лепешка

Картофельная лепешка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 17,5 Общее время приготовления: 70

Картофельная лепешка – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: картошка, пшеничная мука хлебопекарная, сода, кефир, соль, сливочное масло, укроп, чеснок.

Ingredients

  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 400 гр.
  • Сода 1 ч. л. = 12 гр.
  • Кефир — 1 стакан = 206 гр.
  • Соль 2 ч. л. = 20 гр.
  • Сливочное масло 15 гр.
  • Укроп 1 веточка = 2 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картошку чистим, режем на кусочки и варим. Из кефира, соли, соды и муки замешиваем тесто. Чеснок и укроп мелко режем. В пюре добавляем чеснок и зелень. Тесто раскатываем. На середину лепешки выкладываем начинку и защипываем края. лепешку снова раскатываем. Обжариваем с двух сторон, затем смазываем лепешку сливочным маслом.

Питание

  • 166,24 Калорий
  • 30,86g Углеводы
  • 2,23g Жиров
  • 5,02g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ