Масло сливочное в домашних условиях
Масло сливочное в домашних условиях – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности.
Ingredients
- Сливки 33% жирности — 2500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем холодные сливки. Чем жирнее сливки, тем лучше. У меня домашние, самые жирные. Примерно 15 мин. взбиваем до появления пахты. Пахта — это жидкость, побочный продукт от взбивания сливок, она легко отделится от масла. Когда появилась пахта, достаём масло, формируем, как нам нравится, упаковываем в пергаментную бумагу и в морозилку. А можно есть сразу!Обязательно упаковывайте масло в бумагу, а не в пакет.
Питание
-
320 Калорий
-
3.4g Углеводы
-
33g Жиров
-
2.3g Протеин
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев