Счётчик Яшы
Масло сливочное в домашних условиях | Пошаговые рецепты ✨
Салаты/ Салаты с курицей/ Салаты с мясом птицы

Масло сливочное в домашних условиях

Масло сливочное в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Масло сливочное в домашних условиях – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: сливки 33% жирности.

Ingredients

  • Сливки 33% жирности — 2500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбиваем холодные сливки. Чем жирнее сливки, тем лучше. У меня домашние, самые жирные. Примерно 15 мин. взбиваем до появления пахты. Пахта — это жидкость, побочный продукт от взбивания сливок, она легко отделится от масла. Когда появилась пахта, достаём масло, формируем, как нам нравится, упаковываем в пергаментную бумагу и в морозилку. А можно есть сразу!Обязательно упаковывайте масло в бумагу, а не в пакет.

Питание

  • 320 Калорий
  • 3.4g Углеводы
  • 33g Жиров
  • 2.3g Протеин

Салаты View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ