Счётчик Яшы
Кабачки по-грузински | Пошаговые рецепты ✨
Закуски/ Закуски из овощей и грибов

Кабачки по-грузински

Кабачки по-грузински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 0.25 Общее время приготовления: 1

Кабачки по-грузински – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок цукини, свежая зелень, помидор, чеснок, соль, чёрный молотый перец, хмели-сунели, сладкий перец.

Ingredients

  • Кабачок цукини — 2 шт. = 400 гр.
  • Свежая зелень 100 гр.
  • Помидор — 1 шт. = 80 гр.
  • Чеснок 3 долька
  • Соль 1 ч. л. = 10 гр.
  • Черный перец молотый 1 ч. л. = 5 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ч. л. = 3 гр.
  • Сладкий перец — 0.5 шт. = 50 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте овощи и зелень, предварительно вымыв и просушив на бумажном полотенце. Отправьте все овощи в блендер. Измельчайте все блендером в течении секунд 30-40, смотрите, чтоб овощи не размололись совсем в однородную массу. Попутно начинаем жарить цукини. Режим не толстыми кружками (толщиной примерно 0,5 сантиметра) и обжариваем на сковороде с каждой стороны до образования золотистой корочки. Готовые кабачки выкладываем на тарелку, покрывая каждый кружок по отдельности готовой смесью из зелени, овощей и специй.

Питание

  • 57.88 Калорий
  • 3.78g Углеводы
  • 0.44g Жиров
  • 1.54g Протеин

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ