Счётчик Яшы
Походный десерт «Смор» для костра: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Походный десерт «Смор» для костра: рецепт

Походный десерт «Смор» для костра

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 30 Целых крекеров Грэма
  • 1 банка (360 гр.) шоколадной пасты
  • 450 гр. кремового зефира
  • 220 гр. мини-маршмэллоу
  • 1 пакет (280 гр.) кусочков сливочной карамели
  • 340 гр. горького шоколада в гранулах
  • 220 гр. кусочков мягкого ириса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте газовый или угольный гриль до среднего жара и застелите противень алюминиевой фольгой.Основы сэндвичей:

2

Намажьте 15 крекеров Грэма шоколадной пастой и выложите их на подготовленный противень. С помощью двух ложек равномерно выложите кремовый зефир на смазанные шоколадом крекеры. Посыпьте равномерно мини-маршмэллоу. Точно так же посыпьте кусочками карамели, шоколада и ириса. Накройте каждый нижний крекер ещё одним крекером, чтобы получились сэндвичи.

3

Поставьте противень на решётку гриля. Если у вашего гриля есть крышка, закройте её. Если у гриля нет крышки, переверните другой противень и накройте им смор. Жарьте, пока вся начинка не растает, примерно 25 мин.. Подавайте смор тёплым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться