Счётчик Яшы
Борщ с ботвой | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Борщ с ботвой

Борщ с ботвой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 8
Время подготовки: 60 Время готовки: 180 Общее время приготовления: 240

Борщ с ботвой – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, вода, лук, морковь, свекла, красный картофель, баклажан, помидор, болгарский перец, специи, растительное масло, свекольная ботва.

Ingredients

  • Говядина — 700 гр.
  • Вода 4 л = 4000 гр.
  • Репчатый лук 2 головка = 160 гр.
  • Морковь — 2 шт. = 260 гр.
  • Свекла — 3 шт. = 390 гр.
  • Красный картофель
  • 8 шт. = 1200 гр.
  • Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
  • Специи — 1 ст. л. = 18 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Свекольная ботва — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сварить бульон из говядины, 1 лука и 1 моркови. Ближе к окончанию варки бульона обжарить все овощи, кроме свеклы, картошки и капусты, на растительном масле. Свеклу натереть на средней тёрке. У ботвы отрезать стебли, нашинковать их, добавить к жареным овощам, ещё немного потушить. Ботву нарезать. Картофель нарезать кубиками, добавить в процеженный бульон, проварить 10 мин. и добавить тушёные овощи. За 10 мин. до окончания варки добавить капусту, листву ботвы и специи. За 2 мин. до окончания варки - свеклу тёртую.

Питание

  • 39,5 Калорий
  • 3,76g Углеводы
  • 1,64g Жиров
  • 2,35g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ