Борщ с ботвой
Борщ с ботвой – видео-рецепт за 180 минут ⭐ Ингредиенты: говядина, вода, лук, морковь, свекла, красный картофель, баклажан, помидор, болгарский перец, специи, растительное масло, свекольная ботва.
Ingredients
- Говядина — 700 гр.
- Вода 4 л = 4000 гр.
- Репчатый лук 2 головка = 160 гр.
- Морковь — 2 шт. = 260 гр.
- Свекла — 3 шт. = 390 гр.
- Красный картофель
- 8 шт. = 1200 гр.
- Баклажан — 1 шт. = 210 гр.
- Помидор — 3 шт. = 240 гр.
- Болгарский перец — 2 шт. — 300 гр.
- Специи — 1 ст. л. = 18 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л. = 34 гр.
- Свекольная ботва — 100 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сварить бульон из говядины, 1 лука и 1 моркови. Ближе к окончанию варки бульона обжарить все овощи, кроме свеклы, картошки и капусты, на растительном масле. Свеклу натереть на средней тёрке. У ботвы отрезать стебли, нашинковать их, добавить к жареным овощам, ещё немного потушить. Ботву нарезать. Картофель нарезать кубиками, добавить в процеженный бульон, проварить 10 мин. и добавить тушёные овощи. За 10 мин. до окончания варки добавить капусту, листву ботвы и специи. За 2 мин. до окончания варки - свеклу тёртую.
Питание
-
39,5 Калорий
-
3,76g Углеводы
-
1,64g Жиров
-
2,35g Протеин
Без комментариев