Счётчик Яшы
Бабушкины пирожки с луком и яйцом | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Пирожки/ Сытные пирожки

Бабушкины пирожки с луком и яйцом

Бабушкины пирожки с луком и яйцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 37,5 Общее время приготовления: 150

Бабушкины пирожки с луком и яйцом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, сухие дрожжи, яйца, зеленый лук.

Ingredients

  • Молоко 3,2% — 300 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дрожжи смешиваем с молоком, добавляем сахар и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто, оставляем на 1,5 ч. подниматься дрожжевому тесту. Пока тесто подходит делаем начинку, мелко нарезанный лук смешиваем с мелко нарезанным яйцом, солим и перчим. Начинку выкладываем на раскатанное тесто. Лепим пирожок и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем на медленном огне с двух сторон на подсолнечном масле.

Питание

  • 159,88 Калорий
  • 25,57g Углеводы
  • 2,95g Жиров
  • 6,98g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ