Бабушкины пирожки с луком и яйцом
Бабушкины пирожки с луком и яйцом – видео-рецепт за 40 минут ⭐ Ингредиенты: молоко 3,2%, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, сухие дрожжи, яйца, зеленый лук.
Ingredients
- Молоко 3,2% — 300 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дрожжи смешиваем с молоком, добавляем сахар и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто, оставляем на 1,5 ч. подниматься дрожжевому тесту. Пока тесто подходит делаем начинку, мелко нарезанный лук смешиваем с мелко нарезанным яйцом, солим и перчим. Начинку выкладываем на раскатанное тесто. Лепим пирожок и выкладываем на разогретую сковородку. Обжариваем на медленном огне с двух сторон на подсолнечном масле.
Питание
-
159,88 Калорий
-
25,57g Углеводы
-
2,95g Жиров
-
6,98g Протеин
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев