Сэндвичи с курицей «Кордон-блю»
Ingredients
- 1 банка (425 гр.) консервированной фасоли каннелини
- 220 гр. пасты пенне
- 3 крупных помидора, нарезанных на дольки
- 4 зубчика чеснока, неочищенных
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ст. свежих листьев базилика, порванных
- 2 ст. л. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля. Застелите противень фольгой и равномерно выложите по центру куриные грудки.
Смажьте курицу 1 ст. л. оливкового масла, посыпьте солью и чёрным перцем. Жарьте в режиме гриля, поворачивая противень по мере необходимости, чтобы курица равномерно прожарилась и слегка подрумянилась, 2-3 мин.ы. Переверните курицу и продолжайте жарить до готовности, ещё 2-3 мин.ы.Выньте противень из духовки и выложите на каждый кусок курицы по 1 ломтику ветчины и 2 ломтика моцареллы. Жарьте в духовке, пока сыр не расплавится, 1-2 мин.ы. Посолите и сбрызните оливковым маслом.
Тем временем разрежьте багет поперёк на 4 равные части, а затем разрежьте горизонтально пополам. Нижние половинки смажьте сливочным маслом, а верхние – горчицей. Смешайте водяной кресс с оставшимися 0,5 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите курицу с салатом между двумя половинками багета.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024