Счётчик Яшы
Джамбалайя в свёртках на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Джамбалайя в свёртках на гриле: рецепт

Джамбалайя в свёртках на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Для коктейля:
  • 15 мл. свежевыжатого сока лайма
  • 60 мл. ржаного виски, предпочтительно Риттенхаус
  • Сушеный яблочный ломтик, для гарнира
  • Для яблочного джема и сиропа:
  • 2 красных яблока, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать кубиками
  • 2 трубочки корицы
  • Половину ст. л. и 2 ст. л. сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте гриль до среднего жара.Смешайте в большой миске замороженный рис, зелёный лук (только белую и светло-зелёную части), сельдерей, чеснок, сладкий перец, колбасу, помидоры, бамию, оливковое масло, каджунскую приправу, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; хорошенько перемешайте.

2

Выложите на рабочую поверхность четыре листа сверхпрочной фольги с антипригарным покрытием, длиной 45 см. Равномерно разложите по листам фольги рисовую смесь. Сведите две короткие стороны фольги к центру и сложите, чтобы запечатать, затем сложите боковые стороны запечатайте, чтобы получились плоские пакеты.Запекайте на гриле свёртки из фольги, перевернув один раз, пока овощи не станут мягкими, а рис и колбаса не прогреются, примерно по 8 мин. с каждой стороны. Осторожно откройте свёртки и посыпьте зелёным луком.

3

Заметка повара

4

Отваренный замороженный рис идеально подходит для приготовления в свёртках: вам даже не нужно его размораживать. Мы использовали фольгу с антипригарным покрытием, чтобы рис не прилипал.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться