Джамбалайя в свёртках на гриле
Ingredients
- Для коктейля:
- 15 мл. свежевыжатого сока лайма
- 60 мл. ржаного виски, предпочтительно Риттенхаус
- Сушеный яблочный ломтик, для гарнира
- Для яблочного джема и сиропа:
- 2 красных яблока, очистить от кожуры и удалить сердцевину, нарезать кубиками
- 2 трубочки корицы
- Половину ст. л. и 2 ст. л. сахара
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до среднего жара.Смешайте в большой миске замороженный рис, зелёный лук (только белую и светло-зелёную части), сельдерей, чеснок, сладкий перец, колбасу, помидоры, бамию, оливковое масло, каджунскую приправу, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца; хорошенько перемешайте.
Выложите на рабочую поверхность четыре листа сверхпрочной фольги с антипригарным покрытием, длиной 45 см. Равномерно разложите по листам фольги рисовую смесь. Сведите две короткие стороны фольги к центру и сложите, чтобы запечатать, затем сложите боковые стороны запечатайте, чтобы получились плоские пакеты.Запекайте на гриле свёртки из фольги, перевернув один раз, пока овощи не станут мягкими, а рис и колбаса не прогреются, примерно по 8 мин. с каждой стороны. Осторожно откройте свёртки и посыпьте зелёным луком.
Заметка повара
Отваренный замороженный рис идеально подходит для приготовления в свёртках: вам даже не нужно его размораживать. Мы использовали фольгу с антипригарным покрытием, чтобы рис не прилипал.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024