Суп-пюре грибной
Суп-пюре грибной – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: шампиньоны, картошка, лук, сливки.
Ingredients
- Шампиньоны — 500 гр.
- Картошка — 3 шт. = 390 гр.
- Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
- Сливки — 500 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить картошку и нарезать дольками. Шампиньоны и репчатый лук также нарезать и обжарить. Все положить в кастрюлю, добавить кипяток и немного проварить. Добавить сыр. Добавить сливки и варить до готовности, посолить, поперчить и немного дать остыть. Пробить блендером.
Питание
-
99,14 Калорий
-
7,48g Углеводы
-
6,65g Жиров
-
2,45g Протеин
Без комментариев