Легкий и пикантный борщ с курицей
Легкий и пикантный борщ с курицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, красный картофель, морковь, свекла, томатная паста, сахар, столовый уксус.
Ingredients
- Куриная грудка — 400 гр.
- Красный картофель — 4 шт. = 600 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Свекла — 1 шт. = 130 гр.
- Томатная паста — 1 ч. л. = 10 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
- Столовый уксус — 1 ст. л. = 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте кусочки курицы, я покупаю уже нарезанную. Отварите бульон на мясе, постоянно убирая пенку. Овощи почистите, картофель нарежьте кубиками и добавьте в бульон, когда он станет чистым. Морковь и свёклу трём на тёрке и обжариваем на сковороде, добавляем сахар и карамелизуем. Затем добавляем уксус и томим немного. Затем добавляем в суп, солим по вкусу. Пусть кипит ещё мин. 5, накрываем крышкой и оставляем отдохнуть на час-другой.
Питание
-
82,21 Калорий
-
10,27g Углеводы
-
0,65g Жиров
-
8,39g Протеин
Без комментариев