Счётчик Яшы
Легкий и пикантный борщ с курицей | Пошаговые рецепты ✨
Борщ/ Первые блюда/ Супы

Легкий и пикантный борщ с курицей

Легкий и пикантный борщ с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 7,5 Общее время приготовления: 30

Легкий и пикантный борщ с курицей – видео-рецепт за 15 минут ⭐ Ингредиенты: куриная грудка, красный картофель, морковь, свекла, томатная паста, сахар, столовый уксус.

Ingredients

  • Куриная грудка — 400 гр.
  • Красный картофель — 4 шт. = 600 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Свекла — 1 шт. = 130 гр.
  • Томатная паста — 1 ч. л. = 10 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Столовый уксус — 1 ст. л. = 15 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте кусочки курицы, я покупаю уже нарезанную. Отварите бульон на мясе, постоянно убирая пенку. Овощи почистите, картофель нарежьте кубиками и добавьте в бульон, когда он станет чистым. Морковь и свёклу трём на тёрке и обжариваем на сковороде, добавляем сахар и карамелизуем. Затем добавляем уксус и томим немного. Затем добавляем в суп, солим по вкусу. Пусть кипит ещё мин. 5, накрываем крышкой и оставляем отдохнуть на час-другой.

Питание

  • 82,21 Калорий
  • 10,27g Углеводы
  • 0,65g Жиров
  • 8,39g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ