Счётчик Яшы
Макароны с курицей по-каджунски в одной кастрюле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Комфортная еда

Макароны с курицей по-каджунски в одной кастрюле: рецепт

Макароны с курицей по-каджунски в одной кастрюле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. нарезанной кубиками мякоти арбуза
  • 2 ст. клюквенного сока
  • 1/4 ст. гренадина
  • 1/4 ст. лимонного сока
  • Газированная вода
  • Лимонные ломтики

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой широкой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте курицу и каджунскую приправу и жарьте, периодически помешивая, пока курица не начнёт менять цвет и специи не поджарятся, примерно 2 мин.ы. Добавьте сладкий перец и лук и жарьте, пока они не начнут выделять соки, 3-4 мин.ы. Добавьте чеснок и жарьте, пока он не станет мягким, 1 мин.у.Добавьте макароны, куриный бульон и помидоры и на среднем огне доведите до кипения. Когда закипит, продолжайте варить, периодически помешивая, пока паста не станет аль-денте, а соус не загустеет и не выпарится примерно наполовину, примерно 15 мин..

2

Снимите с огня и добавьте сливочный сыр и 1,5 ч. л. крупнозернистой соли. Мешайте, пока сливочный сыр не расплавится. Не волнуйтесь, если соус выглядит жидким, он загустеет, по мере того, как блюдо будет остывать. Посыпьте зелёным луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться