Счётчик Яшы
Томат на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки/ Консервирование/ Овощные заготовки

Томат на зиму

Томат на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Томат на зиму – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, соль, черный перец горошком.

Ingredients

  • Помидор 2 кг = 2000 гр.
  • Соль
  • Черный перец горошком

Пошаговая рецепт приготовления

1

Помидоры тщательно вымыть, удалить хвостики, порезать на куски. Готовые помидоры измельчить удобным способом, я перекрутила на мясорубке. Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу, перелить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания уменьшить огонь и варить на медленном огне 30 мин.. В стерилизованные банки налить готовый, ещё кипящий томат, закупорить и укутать одеялом до полного остывания.

Питание

  • 20 Калорий
  • 3,7g Углеводы
  • 0,2g Жиров
  • 1,1g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ