Томат на зиму
Томат на зиму – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: помидор, соль, черный перец горошком.
Ingredients
- Помидор 2 кг = 2000 гр.
- Соль
- Черный перец горошком
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры тщательно вымыть, удалить хвостики, порезать на куски. Готовые помидоры измельчить удобным способом, я перекрутила на мясорубке. Полученную смесь посолить и поперчить по вкусу, перелить в кастрюлю. Поставить кастрюлю на огонь, после закипания уменьшить огонь и варить на медленном огне 30 мин.. В стерилизованные банки налить готовый, ещё кипящий томат, закупорить и укутать одеялом до полного остывания.
Питание
-
20 Калорий
-
3,7g Углеводы
-
0,2g Жиров
-
1,1g Протеин
Без комментариев