Суфле из молодой капусты с сыром
Суфле из молодой капусты с сыром – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: белокочанная капуста, яйцо, сметана 25% жирности, твердый сыр, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Белокочанная капуста — 500 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт. = 180 гр.
- Сметана 25% жирности 3.5 ст. л. = 87 гр.
- Твёрдый сыр 70 гр.
- Панировочные сухари — 1 ст. л. = 15 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
- Для подачи потребуется:
- Свежая зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовьте основу суфле. Нашинкованную капусту измельчите при помощи блендера, добавьте в овощную массу яичные желтки, сметану, сырную стружку. Приправьте солью и перцем, аккуратно перемешайте. Доведите блюдо до полной готовности. Белки взбейте миксером в пышную массу, добавьте в овощную заготовку. Аккуратно перемешайте и отправьте основу суфле в жаропрочную форму. Разровняйте, присыпьте панировочными сухарями. Готовьте в среднем отделе духового шкафа 50 мин..
Питание
-
109,66 Калорий
-
4,82g Углеводы
-
7,25g Жиров
-
6,31g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев