Счётчик Яшы
Кабачки в сметанном соусе | Пошаговые рецепты ✨
Гарниры/ Гарниры из кабачков/ Гарниры из овощей

Кабачки в сметанном соусе

Кабачки в сметанном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Кабачки в сметанном соусе – видео-рецепт за 35 минут ⭐ Ингредиенты: кабачок, сметана 15% жирности, болгарский перец, лук, оливковое масло, твердый сыр, укроп, соль, чеснок, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кабачок — 3 шт. = 540 гр.
  • Сметана 15% жирности — 250 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт. = 150 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Оливковое масло — 3 ст. л. = 51 гр.
  • Твёрдый сыр 40 гр.
  • Укроп 15 гр.
  • Соль 1.5 ч. л. = 15 гр.
  • Чеснок 1 зубчик = 2 гр.
  • Черный перец молотый 0.5 ч. л. = 3 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Серый хлеб

Пошаговая рецепт приготовления

1

Займитесь луком и болгарским перцем. Хорошо прогрейте сковородку с толстым дном, влив в нее предварительно оливковое масло. Отправьте измельченный зубчик чеснока, обжарьте несколько секунд. Затем введите измельченные лук и болгарский перец. Готовьте на огне умеренной мощности до мягкого состояния, на это уйдет 5 мин.. Приступите к приготовлению кабачков. Колечки кабачков положите в обжаренные овощи, приправьте половину ч. л. соли, активно перемешайте. Готовьте примерно 15 мин., время от времени перемешивайте. Займитесь сметанным соусом. Сметану выложите в глубокую емкость, добавьте измельченный укроп и тертый сыр, положите оставшееся количество соли, введите черный молотый перец. Активно перемешайте. Доведите блюдо до полной готовности. Полученный сметанный соус выложите в овощную смесь, перемешайте, дождитесь закипания. Затем выключите плиту и дайте кабачкам постоять под закрытой крышкой примерно 15 мин..

Питание

  • 106.25 Калорий
  • 4.7g Углеводы
  • 8.84g Жиров
  • 2.06g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ