Счётчик Яшы
Бриошь с форелью, пашотом и соусом голландез | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из яиц/ Вторые блюда

Бриошь с форелью, пашотом и соусом голландез

Бриошь с форелью, пашотом и соусом голландез

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 2
Время подготовки: 5 Время готовки: 15 Общее время приготовления: 20

Бриошь с форелью, пашотом и соусом голландез – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: слабосоленая форель, булочка бриошь, сливочное масло, желток куриного яйца, столовый уксус, соль.

Ingredients

  • Для блюда и соуса голландез потребуется:
  • Слабосоленая форель — 90 гр.
  • Булочка бриошь — 2 шт. = 200 гр.
  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Желток куриного яйца — 3 шт. = 51 гр.
  • Столовый уксус — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Для яйца пашот и подачи потребуется:
  • Куриное яйцо — 2 шт. = 120 гр.
  • Столовый уксус — 1 ст. л. = 15 гр.
  • Рукола —
  • Салатные листья —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте голландез. Смешайте желтки с уксусом и поставьте на водяную баню. Постоянно помешивая, влейте растопленное масло. Не прекращая мешать, дайте соусу загустеть. Посолите его и ещё раз перемешайте. Снимите с огня. Сделайте яйца пашот. В кипящую воду влейте уксус. Размешайте, чтобы получилась воронка, и влейте в центр яйцо. Варите до готовности, после чего достаньте шумовкой. То же сделайте со вторым яйцом. Приготовьте тосты. Бриошь разрежьте пополам. Обжарьте обе половины на сухой сковороде. Положите на нижнюю половину яйцо пашот, потом пару слайсов форели. Сверху покройте соусом голландез. Прикройте верхней половиной булочки.

Питание

  • 351,97 Калорий
  • 18,56g Углеводы
  • 27,32g Жиров
  • 8,29g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ