Счётчик Яшы
Рубленые куриные котлеты с грибами и базиликом | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Котлеты/ Котлеты из курицы

Рубленые куриные котлеты с грибами и базиликом

Рубленые куриные котлеты с грибами и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 6
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Рубленые куриные котлеты с грибами и базиликом – видео-рецепт за 60 минут ⭐ Ингредиенты: замороженные шампиньоны, куриное филе, лук, сливки, белый хлеб, базилик, вино мадера, мускатный орех, яйцо, сливочное масло, подсолнечное масло рафинированное, соль, чёрный молотый перец, сахар.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Замороженные шампиньоны — 300 гр.
  • Куриное филе — 600 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Сливки — 0.5 стакан = 105 гр.
  • Белый хлеб — 4 ломтик = 100 гр.
  • Базилик — 0.5 пучок = 40 гр.
  • Вино мадера — 3 ст. л. = 54 гр.
  • Мускатный орех 1 щепотка = 1 гр.
  • Куриное яйцо — 1 шт. = 60 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 50 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л. = 68 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Песочный сахар — 1 ч. л. = 5 гр.
  • Для подачи потребуется:
  • Картошка — по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте овощи. Лук обжарьте на смеси масел. Добавьте грибы и сахар. Помешивая, обжарьте 5 мин.. Завершите приготовление котлет. В блендер положите хлеб, влейте сливки и яйцо, добавьте базилик и мускатный орех. Взбейте. Добавьте к массе обжаренные овощи, курицу, специи и мадеру. Вымесите и отбейте фарш. Сформируйте небольшие котлетки и обжарьте с двух сторон до румяной корочки.

Питание

  • 155,84 Калорий
  • 5,69g Углеводы
  • 9,69g Жиров
  • 10,93g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ