Паста «Качо-э-пепе»
Ingredients
- 340 гр. спагетти
- 3 ст. л. несолёного сливочного масла
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. л. чёрного перца грубого помола + дополнительно для подачи
- 1 и 3/4 ст. свеженатёртого пармезана + дополнительно для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите пасту в соответствии с рекомендацией на упаковке. Отлейте 1 ст. воды, остальное слейте.В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте сливочное и оливковое масло, пока не спадёт пена. Добавьте перец и жарьте, помешивая, примерно 1 мин. Добавьте макароны и до 3/4 ст. воды, в которой они варились; перемешайте.
2
Посыпьте пармезаном и продолжайте готовить, помешивая, пока сыр не расплавится и паста не будет хорошо покрыта им, примерно 2 мин.ы. При необходимости добавьте немного больше жидкости, чтобы разбавить соус. Посолите и разложите по четырём тарелкам. Подавайте, дополнительно посыпав пармезаном и чёрным перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024