Счётчик Яшы
Гарнир из молодого стручкового горошка: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Гарнир из молодого стручкового горошка: рецепт

Гарнир из молодого стручкового горошка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 упаковки (по 520 гр.) смеси для выпечки клубничного торта (плюс необходимые ингредиенты)
  • 2 упаковки (по 450 гр.) белого крема для торта
  • Антипригарный кулинарный спрей
  • 30 капель красного пищевого красителя
  • 1/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 1/4 ст. семян подсолнечника
  • 340 гр. полусладкого шоколада, нарезать
  • 110 гр. сливочного масла, нарезать кусочками
  • 12 больших листьев мяты, плюс 1 стебелек мяты с листьями
  • 110 гр. белого шоколада, нарезать

Пошаговая рецепт приготовления

1

В сковороде на среднем огне растопите 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте 3 ст. л. панировочных сухарей и обжаривайте 3 мин.ы. Вмешайте по 3 ст. л. тёртого пармезана и мелко нарезанной зелени, а также по 1/4 ч. л. крупнозернистой соли и тёртой лимонной цедры.Отварите 450 гр. сахарного гороха (кончики удалите), пока он не станет хрустяще-нежным, примерно 4 мин.ы; слейте воду и посыпьте горох панировочными сухарями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться