Счётчик Яшы
Салат «Нисуаз» с консервированной горбушей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Салат «Нисуаз» с консервированной горбушей: рецепт

Салат «Нисуаз» с консервированной горбушей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 банка (425 гр.) консервированной горбуши без кожи и костей
  • 450 гр. мелкого красного картофеля (примерно 10 шт.)
  • 220 гр. зелёной фасоли, кончики удалите
  • 1/4 ст. простого обезжиренного греческого йогурта
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 сердцевина салата романо, порубленная
  • Половина небольшого красного лука, тонко нарезанная
  • 1/4 ст. оливок каламата без косточек, разрезанных пополам
  • 1 ст. разрезанных на 4 части помидоров черри
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли без соли, промойте

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите до готовности, примерно 20 мин.. Слейте воду и дайте картофелю остыть, затем тонко нарежьте.Тем временем положите зелёную фасоль в миску, подходящую для микроволновой печи, и добавьте немного воды. Накройте полиэтиленовой плёнкой и отварите в микроволновой печи, пока фасоль не станет мягкой, 6-8 мин.. Слейте воду и обсушите стручки бумажными полотенцами; отложите в сторону.

2

Приготовьте йогуртовую заправку:

3

В миске среднего размера смешайте йогурт, уксус и оливковое масло; посыпьте 1/4 ч. л. соли и небольшим количеством свежемолотого чёрного перца. В большой миске смешайте салат романо с 1 ст. л. заправки.Разложите салат по глубоким тарелкам. Сверху выложите красный лук, зелёную фасоль, горбушу, оливки, картофель, помидоры и белую фасоль. Сбрызните оставшейся заправкой. Посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться