Поркетта в духовке
Ingredients
- 450 гр. охлаждённого теста для пиццы (свежего)
- 3 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать
- 2 ст. л. кунжута
- 2 ст. нашинкованной смеси для капустного салата
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1/4 - 0,5 ч. л. растительного масла с перцем чили
- 170 гр. тонких ломтиков ростбифа
- 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
- 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
- 0,5 ч. л. тёртого очищенного имбиря
- 0,5 ст. свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.Острым ножом разрежьте свиную лопатку вдоль жировой шапки, чтобы раскрыть кусок мяса, и он был плоским.
2
Сделайте пасту из оливкового масла, чеснока, свежей зелени, семян фенхеля и цедры. Возьмите половину соли и посыпьте на внутреннюю поверхность мяса. Сделайте то же самое с половиной чёрного перца. Смажьте пастой из зелени, равномерно распределив её по мясу.Сверните свинину рулетом и свяжите кухонной нитью. Посыпьте снаружи рулет оставшейся солью и чёрным перцем. Положите его на решётку, установленную внутри жаровни.Поставьте в духовку и запекайте 3-4 часа или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024