Счётчик Яшы
Поркетта в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Поркетта в духовке: рецепт

Поркетта в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. охлаждённого теста для пиццы (свежего)
  • 3 ст. л. растительного масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 2 ст. л. кунжута
  • 2 ст. нашинкованной смеси для капустного салата
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1/4 - 0,5 ч. л. растительного масла с перцем чили
  • 170 гр. тонких ломтиков ростбифа
  • 1 ст. л. тёмного кунжутного масла
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных
  • 0,5 ч. л. тёртого очищенного имбиря
  • 0,5 ст. свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.Острым ножом разрежьте свиную лопатку вдоль жировой шапки, чтобы раскрыть кусок мяса, и он был плоским.

2

Сделайте пасту из оливкового масла, чеснока, свежей зелени, семян фенхеля и цедры. Возьмите половину соли и посыпьте на внутреннюю поверхность мяса. Сделайте то же самое с половиной чёрного перца. Смажьте пастой из зелени, равномерно распределив её по мясу.Сверните свинину рулетом и свяжите кухонной нитью. Посыпьте снаружи рулет оставшейся солью и чёрным перцем. Положите его на решётку, установленную внутри жаровни.Поставьте в духовку и запекайте 3-4 часа или до тех пор, пока внутренняя температура мяса не достигнет 60°С.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться