Счётчик Яшы
Хлебные корки с пармезаном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Хлебные корки с пармезаном: рецепт

Хлебные корки с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ч. л. сахарного песка
  • 1 и 1/4 ст. л. + 2 ст. л. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
  • 110 гр. холодного несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 2–4 ст. л. ледяной воды
  • 1/3 ст. коричневого сахара
  • 3 больших яйца комнатной температуры
  • 1/4 ст. растопленного кокосового масла
  • 3/4 ст. соргового сиропа
  • 3–4 ст. л. бурбона
  • 1,5 ст. крупно порубленного пекана
  • 0,5 ст. тёмного шоколада в гранулах
  • Необходимое оборудование: груз для пирога или фасоль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С.В большой миске сбрызните корки оливковым маслом. Добавьте 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и аккуратно перемешайте, пока корочки равномерно не покроются маслом. Добавьте пармезан и тимьян и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть корки. Выложите их ровным слоем на 2 противня. Посыпьте остатками сыра и тимьяна из миски.

2

Запекайте, перемешав в середине запекания, пока корки не станут тёмно-золотистыми и хрустящими, примерно 20 мин.. Дайте остыть на противнях. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере до 2 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться