Хлебные корки с пармезаном
Ingredients
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 0,5 ч. л. сахарного песка
- 1 и 1/4 ст. л. + 2 ст. л. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки
- 110 гр. холодного несолёного сливочного масла, нарезанного кусочками
- 2–4 ст. л. ледяной воды
- 1/3 ст. коричневого сахара
- 3 больших яйца комнатной температуры
- 1/4 ст. растопленного кокосового масла
- 3/4 ст. соргового сиропа
- 3–4 ст. л. бурбона
- 1,5 ст. крупно порубленного пекана
- 0,5 ст. тёмного шоколада в гранулах
- Необходимое оборудование: груз для пирога или фасоль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 175°С.В большой миске сбрызните корки оливковым маслом. Добавьте 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и аккуратно перемешайте, пока корочки равномерно не покроются маслом. Добавьте пармезан и тимьян и аккуратно перемешайте, чтобы равномерно покрыть корки. Выложите их ровным слоем на 2 противня. Посыпьте остатками сыра и тимьяна из миски.
2
Запекайте, перемешав в середине запекания, пока корки не станут тёмно-золотистыми и хрустящими, примерно 20 мин.. Дайте остыть на противнях. Храните при комнатной температуре в герметичном контейнере до 2 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024