Счётчик Яшы
Шашлычки из говядины по-азиатски: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Быстрые рецепты

Шашлычки из говядины по-азиатски: рецепт

Шашлычки из говядины по-азиатски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 банки по 425 гр. консервированных нарезанных персиков
  • 1 ч. л. корицы
  • 2 упаковки по 230 гр. смеси для кукурузных маффинов
  • 3 ст. л. светло-коричневого сахара
  • 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного на кубики, охлаждённого
  • 0,5 ст. рубленого жареного пекана
  • Ванильное мороженое, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Говядина:

2

В чугунной сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Посыпьте говядину 1 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Обжаривайте мясо (при необходимости несколькими порциями, не переполняя сковороду) со всех сторон до слабой прожарки, 2-3 мин.ы.Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир, и отложите в сторону, чтобы остудить.

3

Тем временем приготовьте дип-соус:

4

В миске смешайте майонез, цедру лайма и сок, уксус, кунжутное масло, сахар, хлопья красного перца и немного соли и чёрного перца.Насадите куски говядины на зубочистки (по 2 штуки). Посыпьте кинзой и подавайте с соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться