Счётчик Яшы
Сытный и постный суп с пшеном и красной рыбой | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Сытный и постный суп с пшеном и красной рыбой

Сытный и постный суп с пшеном и красной рыбой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 12.5 Общее время приготовления: 50

Сытный и постный суп с пшеном и красной рыбой – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: пшено, семга, картошка, лук, оливковое масло, морковь, свежая зелень, соль, чёрный молотый перец, сушеная петрушка.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Пшено — 500 гр.
  • Семга — 750 гр.
  • Картошка — 1000 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Оливковое масло — 100 гр.
  • Морковь — 500 гр.
  • Свежая зелень 1 пучок = 30 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Сушеная петрушка —

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусок семги нарежьте на небольшие кусочки. В кастрюлю положите кусочки семги и залейте все водой. Поставьте вариться на средний огонь на 20 мин.. Лук мелко нарежьте. Морковь нарежьте соломкой. На оливковом масле слегка обжарьте лук и морковь примерно 5 мин.. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Из бульона выньте красную рыбу и очистите ее от косточек. В бульон добавьте промытое пшено и нарезанный картофель, готовьте все 7 мин.. Добавьте в суп обжаренные овощи, соль, перец и сухую петрушку по вкусу. Варите 5 мин.. Добавьте рыбу без косточек и измельченный зеленый лук.

Питание

  • 157.06 Калорий
  • 18.42g Углеводы
  • 5.46g Жиров
  • 8.18g Протеин

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ