Счётчик Яшы
Хрустящий хворост на пиве | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка/ Хворост

Хрустящий хворост на пиве

Хрустящий хворост на пиве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 1
Время подготовки: 15 Время готовки: 45 Общее время приготовления: 60

Хрустящий хворост на пиве – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: светлое пиво, пшеничная мука хлебопекарная, сахар, соль, растительное масло.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Светлое пиво — 1 стакан — 200 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 2 стакан = 260 гр.
  • Сахар — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Соль
  • Растительное масло 700 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокую емкость просейте муку, добавьте сахар и соль, затем налейте пиво. Замесите мягкое тесто и оставьте его на 30 мин. для набухания клейковины. Тесто разделите на 4 части и скатайте каждую часть в колобок. Каждый колобок теста раскатайте в очень тонкий пласт, и нарежьте на полоски примерно 4 см в ширину и 10 см в длину. Середину полоски по центру прорежьте ножом и через получившееся отверстие выверните один угол теста. Растительное масло налейте в сковороду и разогрейте его на огне. Опустите в горячее масло приготовленный хворост и жарьте до румяного состояния. Достаньте готовый хворост из масла и выложите его на бумажную салфетку или пергаментную бумагу, чтобы ушло лишнее масла.

Питание

  • 607.18 Калорий
  • 17.71g Углеводы
  • 59.36g Жиров
  • 2.38g Протеин

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ