Счётчик Яшы
Ароматный тушеный кролик с бужениной в сливках | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из крольчатины/ Вторые блюда/ Мясные блюда

Ароматный тушеный кролик с бужениной в сливках

Ароматный тушеный кролик с бужениной в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 13
Время подготовки: 600 Время готовки: 1800 Общее время приготовления: 2400

Ароматный тушеный кролик с бужениной в сливках – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, буженина, лук, сливки, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Кролик — 1 шт. = 3800 гр.
  • Буженина — 1350 гр.
  • Репчатый лук — 6 шт. = 480 гр.
  • Сливки — 1500 гр.
  • Чеснок — 1 головка = 50 гр.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тушку кролика разделите на небольшие кусочки. С буженины отделите лишний жир. Посолите и поперчите мясо. В буженине сделайте надрезы и нашпигуйте их дольками чеснока. В казан выложите несколько кусочков жира. Лук нарежьте толстыми кольцами и выложите на жир. На лук выложите мясо. Таким образом выложите все оставшееся мясо и кольца лука. Оставьте мясо мариноваться на 1.5 дня. Затем перемешайте все и запекайте в духовке 2,5 ч., под фольгой. После этого залейте все сливками и тушите на среднем огне ещё час.

Питание

  • 187,88 Калорий
  • 1,96g Углеводы
  • 13,44g Жиров
  • 14,96g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ