Ароматный тушеный кролик с бужениной в сливках
Ароматный тушеный кролик с бужениной в сливках – видео-рецепт за 50 минут ⭐ Ингредиенты: кролик, буженина, лук, сливки, чеснок, соль, чёрный молотый перец.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Кролик — 1 шт. = 3800 гр.
- Буженина — 1350 гр.
- Репчатый лук — 6 шт. = 480 гр.
- Сливки — 1500 гр.
- Чеснок — 1 головка = 50 гр.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тушку кролика разделите на небольшие кусочки. С буженины отделите лишний жир. Посолите и поперчите мясо. В буженине сделайте надрезы и нашпигуйте их дольками чеснока. В казан выложите несколько кусочков жира. Лук нарежьте толстыми кольцами и выложите на жир. На лук выложите мясо. Таким образом выложите все оставшееся мясо и кольца лука. Оставьте мясо мариноваться на 1.5 дня. Затем перемешайте все и запекайте в духовке 2,5 ч., под фольгой. После этого залейте все сливками и тушите на среднем огне ещё час.
Питание
-
187,88 Калорий
-
1,96g Углеводы
-
13,44g Жиров
-
14,96g Протеин
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев