Быстрый супчик из рыбной консервы на сливках
Быстрый супчик из рыбной консервы на сливках – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная горбуша, картошка, морковь, лук, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сливки 20% жирности, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль, укроп.
Ingredients
- Для блюда по рецепту потребуется:
- Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г = 250 гр.
- Картошка — 4 шт. = 520 гр.
- Морковь — 1 шт. = 130 гр.
- Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
- Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 210 гр.
- Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
- Черный перец молотый
- Соль
- Укроп — 3 веточка = 6 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
В кастрюлю положите картофель, залейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. После закипания влейте жидкость с рыбной консервы и варите на среднем огне 10 мин.. В сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Когда картофель станет мягким, добавьте пассерованные овощи, кусочки горбуши, лавровый лист. Продолжите варить. В отдельной посуде размешайте венчиком сливки с мукой, чтобы не было комочков и влейте в суп при постоянном помешивании, поперчите, посолите, добавьте укроп, доведите до кипения и выключите плиту. Оставьте блюдо на горячей конфорке на 10 - 15 мин. настояться.
Питание
-
148,77 Калорий
-
9,87g Углеводы
-
9,61g Жиров
-
5,74g Протеин
Без комментариев