Счётчик Яшы
Быстрый супчик из рыбной консервы на сливках | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда/ Супы/ Супы с рыбой

Быстрый супчик из рыбной консервы на сливках

Быстрый супчик из рыбной консервы на сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 10
Время подготовки: 10 Время готовки: 30 Общее время приготовления: 40

Быстрый супчик из рыбной консервы на сливках – видео-рецепт за 20 минут ⭐ Ингредиенты: консервированная горбуша, картошка, морковь, лук, пшеничная мука хлебопекарная, сливочное масло, сливки 20% жирности, лавровый лист, чёрный молотый перец, соль, укроп.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Консервированная горбуша — 1 банка или 250 г = 250 гр.
  • Картошка — 4 шт. = 520 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Сливочное масло — 2 ст. л. = 80 гр.
  • Сливки 20 процентов жирности — 1 стакан = 210 гр.
  • Лавровый лист — 2 шт. = 2 гр.
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Укроп — 3 веточка = 6 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю положите картофель, залейте 1,5 л воды и поставьте на огонь. После закипания влейте жидкость с рыбной консервы и варите на среднем огне 10 мин.. В сковороде на сливочном масле обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Когда картофель станет мягким, добавьте пассерованные овощи, кусочки горбуши, лавровый лист. Продолжите варить. В отдельной посуде размешайте венчиком сливки с мукой, чтобы не было комочков и влейте в суп при постоянном помешивании, поперчите, посолите, добавьте укроп, доведите до кипения и выключите плиту. Оставьте блюдо на горячей конфорке на 10 - 15 мин. настояться.

Питание

  • 148,77 Калорий
  • 9,87g Углеводы
  • 9,61g Жиров
  • 5,74g Протеин

Интересные вторые блюда Смотреть все

Вкусные салаты Смотреть все

Простые рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ